Chutney de tomate

Ingredientes:

– Tomate (1 kg, em cubos pequenos)

– Azeite de oliva extra-virgem (2 colheres de sopa)

– Canela em pau (2 unidades)

– Semente de cominho (1 colher de café)    Ingredientes:

– Pimenta calabresa ou Chilli (1 pitada)

– Semente de coentro (1 colher de chá)

– Vinagre branco (2 colheres de sopa)

– Açúcar mascavo (3 colheres de sopa)

– Sal marinho (1 colher café)

 

 

Modo de Preparo:

– Refogue as especiarias no Azeite de Oliva, em fogo médio, por 2 minutos;

– Adicione os Tomates, o Vinagre, o Açúcar mascavo e o Sal marinho;

– Deixe apurar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, com cuidado para não queimar o fundo da panela.

– Deixe esfriar e acondicione em vasilhame de vidro, sob refrigeração.

– Coma como opção de lanche da manhã ou da tarde, com Biscoito de Arroz, Torrada integral ou Pão sírio.

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